Sturmtief 'Fabienne' zieht durch

Sonntag, 23.09.2018, ab 18:30 Uhr:

Ab 18:30 Uhr wurden wir aufgrund des durchziehenden Sturmtiefs 'Fabienne' zu verschiendenen Einsätzen gerufen. Im Großen und Ganzen kam unser Bereich jedoch glimpflich davon.

Ölspur im Gemeindegebiet

Sonntag, 23.09.2018, 12:15 Uhr:

In Döhlau wurde von der Rathaus-Kreuzung bis ins Stadtgebiet von Hof eine breite und intensive Ölspur festgestellt. Diese wurde im Gemeindebereich durch unsere Feuerwehr gebunden.

Brand Zimmer/Wohnung in Oberkotzau

Dienstag, 04.09.2018, 20:54 Uhr:

Wir wurden, zur Unterstützung der Kameraden der FFW Oberkotzau, zu einem vermeintlichen Wohnungsbrand in Oberkotzau alarmiert. Das Ganze stellte sich jedoch zum Glück als 'nur' angebranntes Essen dar.

Baum über Fahrbahn

Freitag, 21.09.2018, 17:30 Uhr:

Aufgrund heftiger Windböen fiel auf der B 15 zwischen Döhlau und Kautendorf 1 Baum über die Fahrbahn.

BMA-Alarm in Hof

Sonntag, 29.07.2018, 16:56 Uhr:

In Hof-Krötenbruck wurde in einem Seniorenheim BMA-Alarm ausgelöst. Da die FFW Hof zu diesem Zeitpunkt bei einem Großbrand war wurden die FFW Döhlau und Oberkotzau alarmiert - Fehlalarm.

Mitgliederantrag im PDF Format