Döhlau, Brand in Garage

Montag, 19.02.2018, 17:18 Uhr:

In einer Garage in Döhlau kam es zu einem Brand. In der Folge wurde auch der darin befindliche Pkw erheblich in Mitleidenschaft gezogen. Das Fahrzeug konnte unter Zuhilfenahme unseres 11/1 aus der Garage gezogen werden um den Brand einzudämmen.

Hof, Fehlalarm Sana-Klinikum

Freitag, 09.02.2018, 16:07 Uhr:

Im Sana-Klinikum Hof wurden Flammen aus einem Kamin gemeldet. Vor Ort stellte sich heraus, dass Wasserdampf aus einem Kamin in Verbindung mit der dahinter befindlichen roten Hindernisbeleuchtung für Hubschrauber, für einen Fehlalarm gesorgt hatte.

Döhlau, Erneuter Sturmschaden

Sonntag, 29.10.2017, 10:18 Uhr:

In der Oberkotzauer Str./Bergstraße kam es zu einem Sturmschaden an einem Baum, wodurch auch eine Straßenlampe in Mitleidenschaft gezogen wurde.

Neudöhlau, Unfall Pkw überschlagen

Donnerstag, 25.01.2018, 20:27 Uhr:

An der Einmündung Oberkotzauer Straße/HO 6 in Neudöhlau kam es, infolge Unachtsamkeit, zu einer Vorfahrtsverletzung eines Pkw-Fahrers. In der Folge wurde ein beteiligter Pkw gerammt, überschlug sich und blieb auf dem Dach liegen. Da in ersten Meldungen von einer eingeklemmten Person auszugehen war wurden die umliegenden FFW alarmiert. Das Ganze stellte sich jedoch als weniger dramatisch dar, die Pkw-Fahrerin wurde nur leicht verletzt.

Mitgliederantrag im PDF Format