Erneuter Sturmschaden

Sonntag, 29.10.2017, 10:18 Uhr:

In der Oberkotzauer Str./Bergstraße kam es zu einem Sturmschaden an einem Baum, wodurch auch eine Straßenlampe in Mitleidenschaft gezogen wurde.

Tauperlitz, Garagenbrand

Dienstag, 17.10.2017, 17:20 Uhr:

Alarmiert wurde zu einem Garagenbrand in Tauperlitz. Beim Eintreffen der Einsatzkräfte konnte ein brennendes Fahrzeug in der Garage festgestellt werden. Durch das rasche Eingreifen blieb es bei verhältnismäßig geringem Schaden.

Eingesetzte Kräfte: FFW Tauperlitz, FFW Döhlau, FFW Hof/Moschendorf

Techn. Hilfeleistung, VU

Samstag, 28.10.17, 14:13 Uhr:

Nach einem Unfall auf der B 15, Anschlussstelle Döhlau, wurden wir zur Verkehrsregelung und Reinigung der Unfallstelle alarmiert.

Brand Wohnhaus, Oberkotzau

Mittwoch, 11.10.2017, 07:40 Uhr:

Alarmierung zu einem Wohnhausbrand in Oberkotzau. Nach Abklärung konnte ein technischer Defekt als Ursache gefunden werden. Der Schaden beläuft sich auf mind. 25.000,-- Euro. Im Einsatz waren mit die FFW Oberkotzau, FFW Schwarzenbach/Saale und die FFW Hof/Moschendorf.

Mitgliederantrag im PDF Format