Brand Industriegebäude

Donnerstag, 21.08.2019, 12:59 Uhr:

In einem Industriebetrieb in Konradsreuth kam es zum Brand in einer Abluftanlage. Aufgrund einer Alarmstufenerhöhung wurden auch wir mit angefordert und waren ca. 2,5 Std. im Einsatz.

VU mit Pkw

Montag, 19.08.2019, 07:22 Uhr:

Kurz nach 7 Uhr ereignete sich ein schwerer Verkehrsunfall auf der HO 5 bei Tauperlitz. Da hier der Rettungshubschrauber zum Einsatz kam wurden wir, zur Sperrung der Straße, nachalarmiert.

Feuer Freifläche

Freitag, 26.07.2019, 15:10 Uhr:

Aufgrund der lang anhaltenden Trockenheit kam es bei Wurlitz zu einem Flächenbrand. Dieser konnte, zusammen mit den noch alarmierten Wehren, rasch gelöscht werden.

Brand Gewerbebetrieb

Montag, 12.08.2019, 21:12 Uhr:

Kurz vor 21:00 Uhr kam es zu einem Brand in einem müllverarbeitenden Betrieb in Kühschwitz bei Rehau. Da die Lage anfangs unklar war wurde die FFW im Rahmen einer Alarmstufenerhöhung nachalarmiert.

Das Ganze stellte sich dann jedoch nur als Schwelbrand dar, dessen Ausbreitung verhindert werden konnte.

Mitgliederantrag im PDF Format